martes, 3 de junio de 2014

Bueños de manzana

 

                               Buñuelos de manzana


Ingredientes:

4 manzanas
50 g de azúcar
2 huevos
150 g de harina
1 cucharadita de levadura
1 cucharadita de sal
150 c.c. de leche
 Azúcar avainillado
 Aceite abundante para freír

Pasos:

1º. Pelamos y descorazonamos las manzanas.

2º. Las cortamos en rodajas de 1 cm. aprox. y las espolvoreamos de azúcar. Mientras reposan, preparamos la pasta para rebozar.

3º. Batimos los huevos, añadimos la sal y la leche.

4º. Integramos la harina mezclada con la levadura y mezclamos con varillas hasta que no queden grumos. Dejamos reposar unos 10 minutos.

5º. Finalmente, pasamos las rodajas de manzana por la pasta y las freímos en abundante aceite bien caliente durante un minuto. Escurrimos sobre papel absorbente. Espolvoreamos con azúcar avainillado y servimos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario