Buñuelos de manzana
Ingredientes:
4 manzanas50 g de azúcar
2 huevos
150 g de harina
1 cucharadita de levadura
1 cucharadita de sal
150 c.c. de leche
Azúcar avainillado
Aceite abundante para freír
Pasos:
1º. Pelamos y descorazonamos las manzanas.2º. Las cortamos en rodajas de 1 cm. aprox. y las espolvoreamos de azúcar. Mientras reposan, preparamos la pasta para rebozar.
3º. Batimos los huevos, añadimos la sal y la leche.
4º. Integramos la harina mezclada con la levadura y mezclamos con varillas hasta que no queden grumos. Dejamos reposar unos 10 minutos.
5º. Finalmente, pasamos las rodajas de manzana por la pasta y las freímos en abundante aceite bien caliente durante un minuto. Escurrimos sobre papel absorbente. Espolvoreamos con azúcar avainillado y servimos.

No hay comentarios:
Publicar un comentario